您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

陈飞来涟参加省人大代表小组活动时指出 精准发力推动工业经济高质量发展

陈飞来涟参加省人大代表小组活动时指出 精准发力推动工业经济高质量发展

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-31 08:04 浏览量: 字体:

炼钢.jpg

陈飞调研涟源钢铁集团。

性能.jpg

陈飞详细了解企业产品

企业.jpg

陈飞认真听取企业汇报。

后.jpg

陈飞赴涟源市参加省十三届人大代表娄底市第三(涟源)小组调研座谈会。

7月29日,副省长陈飞赴涟源市参加省十三届人大代表娄底市第三(涟源)小组2020年主题活动。围绕“畅通产业链供应链,提高发展质量”的主题,陈飞与代表们先后调研涟源钢铁集团、华润电力(涟源)有限公司、湖南创安防爆电器有限公司、三一中源新材料有限公司和涟源康麓生物科技有限公司等5家企业,并召开调研座谈会。娄底市委副书记、市长杨懿文,娄底市人大常委会原党组书记、常务副主任谢志雄,娄底市人大常委会副主任杨金含、副市长何锋,涟源市委书记谢学龙,市委副书记、市长刘杰,市人大常委会主任梅国华等领导参加相关活动。

座谈会上,陈飞详细了解企业的生产经营情况,询问产业链供应链发展中的难点痛点。他强调,在疫情常态化防控下,要提高我省产业核心竞争力,必须贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以人民为中心发展生产,不断深化供给侧结构性改革,坚持使市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府作用,坚决扫除经济发展的体制机制障碍。

陈飞指出,在疫情冲击下,产业建设应遇危机开新篇,精准发力推动工业经济高质量发展,激活传统产业焕发生机,推动新兴产业提速增效。不断优化营商环境,营造关心、爱护企业家,尊重企业的良好发展氛围。


信息来源:涟源市红网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP