您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

禹敏主持召开双峰县委常委会干部作风集中整治征求意见座谈会

禹敏主持召开双峰县委常委会干部作风集中整治征求意见座谈会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-15 09:08 浏览量: 字体:

9月10日,双峰县委书记禹敏主持召开县委常委会干部作风集中整治征求意见座谈会。他强调,要透过工作看作风,整改作风促工作,强化责任担当,勇于攻坚克难,狠抓工作落实,推动各项工作取得新进展。

会上,各乡镇(街道)党委(党工委)书记逐一发言,结合工作实际,说体会,谈感受,对县委常委会班子和成员的工作作风等方面存在的问题提出了意见建议。花门、金开、杏子铺、荷叶、甘棠、锁石、走马街等七个乡镇和街道还分别就信访、网格化管理、联村工作组、整治马路市场、整治农村“空心房”、基层党建重点任务和攻坚克难等相关工作进行书面经验交流。

禹敏认真倾听大家的发言,不时与大家交流。他指出,开展干部作风集中整治,目的是要透过工作看作风,整改作风促工作,要始终突出目标导向、问题导向、结果导向。禹敏表示,对大家提出的意见建议,县委常委会照单全收,将认真研究梳理,逐一交办,采取有效措施,切实解决到位。

禹敏强调,乡镇、街道要在干部作风集中整治中重点做好四个方面的工作。一要管好干部队伍,旗帜鲜明敢抓敢管、真抓真管、严抓严管,敢于斗争、敢于担当、敢于较真、敢于亮剑,用好的制度激励干部担当作为。二要服务好群众,强化联村工作组制度,做实网格化管理,选好管好村党组织和村民小组“带头人”,化解矛盾纠纷,做好群众工作,切实提升群众满意度。三要坚守安全和稳定的底线,切实做好安全生产、信访维稳、舆情处置、疫情防控等工作。四要营造好环境,营造干净整洁的人居环境、争先创优的发展环境、风清气正的政治环境,提振干群精气神、齐心协力决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

县领导屈伟洋、戴志雄、李峰、黄祥光、李双红参加会议。

信息来源:掌上双峰 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP