您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

刘杰到石马山镇推进重点项目建设

刘杰到石马山镇推进重点项目建设

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-23 08:57 浏览量: 字体:

10月21日,涟源市委副书记、市长刘杰率队到石马山镇镇政府会议室,就人民医院新址建设项目工作进行调度,副市长邓文旦参加座谈会。

座谈会上,相关负责同志就人民医院新址建设项目相关情况进行工作汇报,就工作中存在的问题及困难进行了讨论。

刘杰指出,各级各部门要进一步提高政治站位,切实落实责任,梳理出项目建设急需解决的问题,并明确问题解决时间节点,确保规划、施工等项目建设前期手续顺利办理;要加强统筹配合,加大支持力度,全力以赴加快推进人民医院重点项目建设。

信息来源:涟源市红网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP