您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

曾伯怡深入一线督查污水处理厂及管网建设

曾伯怡深入一线督查污水处理厂及管网建设

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-11-20 10:51 浏览量: 字体:

11月19日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡率队深入一线督查污水处理厂及管网建设,强调要保持高压治污态势,加快在建项目的施工进度、安全管理和质量保障,打造质量过硬、群众满意、经得起检验的精品工程、安全工程和放心工程。

曾伯怡一行实地督查了禾青镇污水处理厂及管网建设、金竹山镇镇区污水收集管网及提升泵站工程、市经开区污水管网建设工作。每到一处,曾伯怡都仔细察看项目现场建设情况,详细了解项目建设进展、施工计划和推进过程中存在的问题,并对加快各污水处理设施建设进行了现场指导,提出了工作要求。禾青镇污水处理厂及管网建设项目预计在12月30日前实现通水试运行,金竹山镇镇区污水收集管网及提升泵站工程预计在12月30日前竣工,市经开区污水管网建设项目预计在11月30日前完成土建工程,12月中旬全面完工。

曾伯怡强调,推进城乡污水处理厂建设是打好打赢污染防治攻坚战的有力抓手,是事关长远的民生工程,关系到广大人民群众的切身利益,各职能部门和属地政府要进一步增强紧迫感、责任感,加强与项目施工单位的协调对接,加大对项目建设现场的督查检查力度,配合施工单位做好各项保障工作,推动项目早建成、早投用、早见效;要牢固树立环保意识和安全意识,在绝对保证质量、安全的前提下,加快项目建设进度,真正把每一项工程都打造成质量过硬、群众满意、经得起检验的精品工程、安全工程和放心工程,不断满足人民群众对美好生活的向往。

副市长付晓敏参加督查。

信息来源:冷水江市 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP