您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

禹敏主持召开2021年全县重点项目建设调度会

禹敏主持召开2021年全县重点项目建设调度会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-02-22 08:59 浏览量: 字体:

2月19日,双峰县委书记禹敏主持召开调度会,部署我县2021年重点项目建设。

县领导彭石清、付凯军、阳雄绪、彭云辉、屈伟洋、罗灿、李峰等参加会议。

会议听取了2021年重点项目安排情况和项目前期工作情况,对存在的问题进行了研究。

会议指出,今年是全面开启现代化建设新征程的第一年。要紧紧围绕中央和省、市重大决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧密结合双峰发展实际,衔接“十四五”规划蓝图,全力以赴把重点项目建设各项工作做实、做细、做好,为全县“十四五”开好局、起好步。

会议强调,要迅速形成大抓项目的浓厚氛围,以项目建设评能力看业绩,以项目建设促进高质量发展,确保实现一季度开门红。要以铁的决心,雷厉风行,攻坚克难,确保项目顺利推进。要明确今年项目建设的具体任务,每个项目都要明确实施方案和时间节点,强化“五个一”的推进机制,一鼓作气抓好落实。要建立健全项目建设保障制度,分管领导和主管部门要盯项目、盯责任人、盯时间节点,深入项目一线解决具体问题。要强化每月调度、督办考核,完善激励和倒逼机制,增强重点项目建设推动力和执行力。要加强与上级部门的协调衔接,积极争取政策资金支持,发挥用好专项债券、融资平台多方作用,激发民间投资活力,保障重点项目建设资金需求。要高度重视、多措并举招商引资,优化环境,做好服务,凝聚项目招引和建设强大合力。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP