您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

娄星区开展义务植树活动 彭健初等领导参加

娄星区开展义务植树活动 彭健初等领导参加

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-02-20 16:34 浏览量: 字体:


最是一年春光好,植树播绿正当时。

2月19日上午,娄星区全民义务植树活动全面拉开序幕,娄星区委书记彭健初及全体区级领导、区自然资源局、蛇形山镇130多人,来到蛇形山镇增桥村开展义务植树示范活动。

在金溪河边,大家个个热情高涨、干劲十足,挥锹铲土、挖土填坑、栽苗浇水,现场呈现出一派热火朝天的劳动场景。当天上午,共栽植垂柳、红叶石楠球、无刺枸骨球大苗580株,为金溪河增添了一片新绿,全面带动了全区人民植树造林的热情。

当天,全区近2万人参加了义务植树活动,新增义务植树基地7个,栽植各类苗木20多万株。2021年,全区计划完成义务植树158万株,新建义务植树基地12处。

信息来源:娄星区融媒体中心 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP