您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

文昌芙蓉学校项目复工建设

文昌芙蓉学校项目复工建设

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-02-20 16:46 浏览量: 字体:


2月20日,洋溪镇文昌芙蓉学校正式复工建设,新化县副县长陈国聪在县政府办副主任刘光荣陪同下到项目现场察看建设进度,并组织政府办、县委督查室、教育局、财政局、审计局、自然资源局、住建局、洋溪镇、项目设计单位、监理公司、施工单位等部门主要负责人召开项目推进调度会议。

陈国聪指出,前段时间,各部门克服困难、全力支持项目建设,目前,主体已全部封顶,确保如期按要求完成了建设进度。但按着省里的通报要求,文昌芙蓉学校建设在全省芙蓉学校类建设中相对滞后,各部门要齐心协力,保障好项目建设服务工作,按着省、市的要求学校要在7月1日之前全面完成工程建设,向建党一百周年献礼。

陈国聪要求,一是施工单位要倒排工期,全力推进项目建设进度;二是部门要全力配合,继续按专班制和日报告制进行推进;三是落实好复工期间的安全和质量。安全大于一切,在确保工程安全的情况下要保质保量的有序推进;四是服务和后勤保障要到位,各部门要提供好必要的服务工作,特别是安全监管和质量监管要抓严抓实。财政局要配合项目建设保障资金到位;五是要加大督查力度,两办督查室要对项目的进度、安全、质量等及时进行督查;六是要落实好复工复产期间的防疫工作。

信息来源:新化县政府办 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP