您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

【娄星区】娄星区召开全国文明城市建设工作调度暨重点问题交办会

【娄星区】娄星区召开全国文明城市建设工作调度暨重点问题交办会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-11 08:26 浏览量: 字体:

9月29日,娄星区召开全国文明城市建设工作调度暨重点问题交办会,着重解决重点难点问题,补齐弱项短板,促进城市面貌大提升。区委常委、宣传部部长曾海军,区人大常委会副主任黄国平出席会议。

会议就相关工作进行了安排部署,各乡镇、街道分管领导就各自项目开展情况进行了汇报。

会议指出,全国文明城市是城市综合类评比中的最高荣誉,是最具价值的城市品牌。去年11月,娄底成功获得第六届全国文明城市荣誉称号。区委、区政府高度重视全国文明城市建设工作,各级各部门要提高政治站位,认真领会会议精神,把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,切实增强做好全国文明城市建设工作的紧迫感和责任感。

会议强调,要进一步强化工作举措,压实工作责任,全面查漏补缺,抓好整治提升,营造良好的宣传氛围;常态化开展好文明创建工作,对标对表抓好工作落实,不断提高群众对文明城市建设的认同感和满意率,对工作不到位、措施不得力、责任不落实的单位和个人,将严肃追责问责。

信息来源:娄星区融媒体中心 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP