您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

【娄星区】李彦文:用“匠心”打造精品工程

【娄星区】李彦文:用“匠心”打造精品工程

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-11 08:20 浏览量: 字体:

10月6日,区委书记李彦文在调研娄星区水系连通及农村水系综合整治试点县项目时强调,要科学布局沿线景观,精雕细琢,精益求精,用“匠心”打造精品工程。伍鹤群、周俊华等领导参加。

李彦文一行沿着高登河实地察看娄星区水系连通及农村水系综合整治试点县项目景观打造、建设进度、工程质量等情况,详细听取相关情况汇报,并就如何更好地打造精致精美工程提出要求。

据了解,该项目总投资3.86亿元,项目综合整治河道24千米。目前,项目主体工程已全部完工,景观工程正在有条不紊推进,预计今年12月将完成全部建设任务。

李彦文强调,区委、区政府高度重视娄星区水系连通及农村水系综合整治试点县项目,项目建成后将进一步改善农村人居环境,有效解决农村水系突出问题,切实增强区域水质资源和水环境承载能力,大力提升城市品位,加快推进乡村振兴,促进城乡融合发展。

李彦文要求,要进一步优化设计方案,加强统筹,突出抓好边坡边角、河床、绿化美化等工作,努力构建自然、稳定、健康的水系连通生态体系。要加强精细化管理,严把工程质量关,真正打造精品工程、百年工程。要精准服务,主动对接,及时解决工程推进中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。

信息来源:娄星区融媒体中心 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP