您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

【双峰县】双峰国际商贸城举行竣工开业仪式

【双峰县】双峰国际商贸城举行竣工开业仪式

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-09 09:24 浏览量: 字体:

10月7日,双峰国际商贸城举行竣工开业仪式。

​县委常委、统战部长、县政协党组副书记、副县长刘燕宣布双峰国际商贸城竣工开业。

仪式上,县政府党组成员曾丹指出,我县将坚定不移地深入推动重点项目建设,优化营商环境,加大招商引资力度,加快推进我县打造“经济循环创新区、特色制造业成长区、精细农业先行区、文旅融合示范区”的进程,早日建成实力双峰、健康双峰、生态双峰、文明双峰。同时,希望项目业主和入驻商家坚持诚信经商、文明经商,加强市场调研,完善管理手段,创新营销方式,努力把双峰国际商贸城打造成全县的商业示范区、县城的商业黄金地。

香港宏辉集团投资有限公司董事长李秋保致欢迎词。

据了解,双峰国际商贸城规划总用地面积约87亩,总投资约5亿元,总建筑面积126380平方米。项目共计十七栋,主要由品牌形象展示店以及高档公寓部分组成,品牌形象展示店由建材装饰、五金型材、家具家居以及金融、餐饮、超市等商业配套组成,可容纳近200个商家入驻经营,并将打造成为双峰家居建材一站式采购中心。目前项目已全部竣工并投入运营使用,百余家商家已入驻。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP