您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

【冷水江市】陈创业:履职尽责攻坚克难 坚决完成全年目标任务

【冷水江市】陈创业:履职尽责攻坚克难 坚决完成全年目标任务

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-11 09:49 浏览量: 字体:

8日,市政府召开2021年第二次全体会议。市委副书记、代理市长陈创业强调,各级各部门要着力抓好产业项目建设、绿色发展、城乡建设、民生改善等重点工作,履职尽责、攻坚克难,凝心聚力抓落实,坚决完成全年目标任务。

会议传达了娄底市第六次党代会精神,以书面形式通报了1-8月全市经济运行、重点项目建设、财政运行、安全生产等情况。相关单位分别围绕落实“三高四新”战略、建设“五好”园区、产业项目建设、金融服务实体经济落实“金融十条”等方面的内容进行发言。

陈创业强调,各级各部门始终要把产业建设、项目建设作为稳增长的重要支撑,坚持把先进制造业作为产业强市战略的“主抓手”,紧紧围绕30个娄底市级重点项目及32个市本级重大项目,抓住当前施工黄金期,倒排工期、挂图作战,力争项目早日投产达效;要始终把风险防范化解作为工作的重中之重,按照娄底“五个绝对不允许发生”的要求,守住金融风险底线、疫情防控底线、安全底线、社会治理底线,确保社会大局安全稳定;要始终把绿色发展作为现代化建设的重要路径,坚决抓好中央、省环保督察反馈问题整改及国家长江经济带生态环境警示片披露问题整改,抓好污染防治攻坚战、锡矿山区域环境综合治理和空气环境治理等工作;要始终把城乡建设作为高质量发展的主攻方向,继续实施亮化、绿化、净化、美化工程,系统推进乡村振兴工作,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,加强农村基础设施建设;要始终把改善民生作为政府工作的出发点和落脚点,谋划实施一批重点民生工程,让群众享受到实实在在的好处,坚决完成全年目标任务,向党和人民交上满意答卷。

市领导吴喜波、胡年玉、付晓敏、朱卫平、王继红、李璐、刘温东、李拓、高攀参加会议。

信息来源:冷水江市 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP