您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

【涟源市】国庆黄金周期间涟源市旅游交通秩序井然

【涟源市】国庆黄金周期间涟源市旅游交通秩序井然

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-08 14:41 浏览量: 字体:

10月6日,“十一”黄金周接近尾声,涟源市龙山国家森林公园的公路上依然车流涌动,在交警等部门工作人员的引导指挥下,一派秩序井然的景象。

1111.jpg

为确保国庆假期全市旅游景点交通畅通有序,涟源市制定了细致的工作方案,成立了景区交通维护秩序方案领导小组,在各主要景点高速出口,以及国省道等重要路口,成立了由300名工作人员组成的15个执勤组、2个交警巡查组和1个事故快处组。执勤组有序引导指挥交通,并提供温馨问询服务,交警巡查组则随时“清空”路面违停车辆、增援交通疏导,事故快处组随时待命,对轻微事故进行快速勘察处理,确保剐蹭小事故在五分钟内处理到位。

“焕然一新”的湄江风景区吸引省内外众多游客前来体验。为了让游客“省心”,在进入景区公路的各主要路口,随处可见交警、城管、属地乡镇工作人员在挥汗如雨执勤。“由于提前谋划、有序开展、应急有方,景区没有出现大的拥堵现象。”湄江风景区负责人周利玲告诉记者。

信息来源:涟源市新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP