您现在所在的位置是: 首页 / 使用帮助

使用帮助

发布时间:2019-01-31 08:14 浏览量: 字体:

网站介绍

湖南省娄底市门户网站是由湖南省娄底市人民政府主办、娄底市行政审批服务局承办的市政府门户网站。网站是湖南省娄底市政务信息公开和宣传湖南省娄底市的重要窗口,是电子政务公共服务的重要平台,是政府联系公众和企业的桥梁。

湖南省娄底市政府门户网站已经开通中文简体版,及时发布、更新各类政务信息,提供网上办事服务和便民服务信息,方便社会公众参政议政、投诉建议和互动交流。 

网站功能定位

湖南省娄底市政府门户网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、政民服务和政民互动”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。

网站栏目设置

湖南省娄底市人民政府门户网站围绕政务信息公开、政民服务和政民互动三大功能定位,依据不同的服务对象开设了七个主栏目:市政府、走进娄底、信息公开、政民服务、互动交流、解读回应、政府数据。 

栏 目

栏 目 说 明

市政府

政府领导      领导活动               领导讲话

机构设置      政府会议政府工作报告    政府机构

走进娄底

娄底概况      娄底影像    娄底文化   县市区名片

信息公开

政府信息公开指南        政府信息公开目录

政府信息公开年度报告    政府信息公开指南平台

政府信息公开年报平台    依申请公开部门选择

专题专栏

政务服务

互动交流

调查征集  结果反馈  领导信箱

在线访谈  智能问答  知识库

解读回应

政策解读  回应关切  政策图解

政府数据

数据开放  数据统计

网站政民互动

1.领导信箱

湖南省娄底市政府门户网站“领导信箱”是湖南省娄底市人民政府面向社会公众设立的专用电子信箱,如果您有难事、心里有话要倾吐,您可以通过“领导信箱”提出,职能部门将及时处理您的来信。

2.嘉宾访谈

湖南省娄底市政府门户网站将不定期地邀请政府领导及政府各部门领导与区县领导,就与公众生活密切相关的问题,通过网络与网民进行交流,全程进行视频、文字、图像直播。所有访谈提供点播回放。

3.调查征集

如果您愿意回答我们正在调查的有关问题,请您通过“调查征集”栏目将它反馈给我们。

网站检索功能

湖南省娄底市政府门户网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息。不但能对本网站内容的进行搜索,而且还可以进行站外搜索。

智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP