您现在所在的位置是: 首页 / 互动交流 / 结果反馈

娄底市卫生健康委员会关于妇幼保健知识科普水平调查问卷的结果反馈

娄底市卫生健康委员会关于妇幼保健知识科普水平调查问卷的结果反馈

发布时间:2021-07-15 10:51 浏览量: 字体:

为了解我市妇幼保健知识科普水平,2021年3月7日至2021年7月7日,娄底市卫生健康委员会开展了妇幼保健知识科普水平问卷调查

一、调查基本情况

本次调查主要是调查妇幼保健知识的了解情况,此次调查问卷共设置10道题,题型为选择题,题目内容主要涉及生殖健康常识、孕期保健和儿童保健等相关知识。

二、分析存在问题

民众对我市妇幼保健知识科普水平关注度较低,我们的宣传力度需进一步加强。

三、改进措施

进一步加强生殖健康、优生优育、母婴健康等知识的宣传引导,提升妇幼健康意识。依托基层妇幼健康服务队伍,深入开展妇幼健康知识进社区、进乡村、进家庭、进学校、进企业、进机关活动,免费发放宣传资料、张贴公示海报,提高重大公共卫生项目知晓率。

信息来源:娄底市卫生健康委员会 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP