您现在所在的位置是: 首页 / 互动交流 / 结果反馈

娄底市林业局关于《森林法》调查问卷的结果反馈

娄底市林业局关于《森林法》调查问卷的结果反馈

发布时间:2021-06-21 16:46 浏览量: 字体:

  一、调查基本情况

2020年7月1日,《中华人民共和国森林法》施行,为了更好的开展林业执法工作,2021-03-03至2021-06-03,娄底市林业局门户网站开展了《森林法》知识问卷调查。

二、调查结果如下

本次调查问卷共设置15道题,参与投票人数5人,题型为选择题,题目内容涉及《森林法》施行时间、森林权属、 森林保护、造林绿化、经营管理。根据调查结果,大家清楚植树节时间、公益林采伐情况、自然保护区林木采伐情形及森林法规定的行政处罚权,但也存在一些不足,分别有1人对森林法的施行时间、临时使用林地期限不清楚,3人对采伐许可证的有关规定不熟悉。

三、下一步工作思路

一是采取多种方式,加大《森林法》宣传;二是贯彻落实好《森林法》,提升现代林业治理能力。

信息来源:娄底市林业局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP