您现在所在的位置是: 首页 / 互动交流 / 结果反馈

娄底市民政局关于全国志愿信息系统试运行意见结果反馈

娄底市民政局关于全国志愿信息系统试运行意见结果反馈

发布时间:2021-08-26 11:35 浏览量: 字体:

2021年8月16日,根据湖南省民政厅《关于组织开展全国志愿服务信息系统(2.0版)试运行工作的通知》文件要求,为健全志愿服务体系,推进志愿服务制度化常态化的基础性工作,娄底市民政局在各县市区民政局、全市志愿服务团队和志愿者范围内对系统功能、性能、服务等方面征求意见建议,现将结果反馈如下:

2021年8月16日发出通知到8月24日,娄底市民政局通过现场、工作群和网络调查等多种方式,共收到意见反馈表12份,其中5份全部对模块进行了试用、5份试用了中国志愿APP、2份试用了中国志愿服务网、全国志愿服务信息系统;均反映组织了系统2.0版本试用工作、账号可以正常登录、信息系统客服渠道通畅、运行稳定、满足现有志愿服务业务需求。但在APP操作过程中存在响应不及时的情况,建议优化APP响应速度,满足现有志愿服务业务需求。


信息来源:娄底市民政局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP