您现在所在的位置是: 首页 / 解读回应 / 回应关切

权威发布!娄底中小学寒假放假时间调整了!

权威发布!娄底中小学寒假放假时间调整了!

发布时间:2021-01-12 10:33 浏览量: 字体:

2021年1月12日,娄底市教育局印发通知,决定调整我市中小学寒假放假时间。通知全文如下:

根据国内疫情防控形势和教育部、省教育厅关于错峰放学的要求,为降低和防范新冠肺炎的传染风险,经综合研判、广泛征求意见,决定调整我市中小学寒假放假时间,具体安排如下:

一、全市义务教育阶段、中职学校、特殊教育学校和幼儿园于2021年1月22日之前结束本学期所有工作,1月23日正式放假。

二、全市高中学校按原寒假时间安排执行,于2021年2月5日正式放假。

请各县市区教育局和学校严格按本通知精神落实,妥善安排好期末各项工作,教育学生做好个人防疫安全工作,保质保量完成本学期教育教学任务。



信息来源:娄底市教育局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP