您现在所在的位置是: 首页

杨懿文会见天际汽车科技集团有限公司董事长兼CEO张海亮

杨懿文会见天际汽车科技集团有限公司董事长兼CEO张海亮

发布时间:2020-10-16 17:31 浏览量: 字体:

10月14日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文会见天际汽车科技集团有限公司董事长兼CEO张海亮一行,双方就加深了解、深化合作进行了友好交流。

天际汽车科技集团有限公司是集新能源汽车研发、生产、销售和服务于一体的高端出行科技企业。天际汽车秉承全球设计、顶尖品质、智能互联的品牌理念,致力于用创新科技去重构汽车的设计、品质与智能体验,探寻出未来绿色出行的无限可能,逐渐成为绿色智能出行的探索者和引领者。

张海亮介绍了天际汽车新能源发展战略和近年来取得的成效,表示将结合新能源汽车未来发展趋势,进一步明确与娄底的合作方向和合作模式,尽快推进合作取得实质性进展,为娄底新能源汽车产业高质量发展贡献更大力量。

杨懿文对张海亮一行的到来表示欢迎。他说,在新能源产业领域,娄底积极响应国家节能减排、绿色环保的发展理念,努力完善新能源相关配套产业,增强新能源汽车产业集聚能力,推动娄底新能源产业发展,满足消费者需求,这为双方的合作提供了广阔空间。希望双方积极对接,深化合作,把双方的资源优势、技术优势转化为产品优势,共同推动新能源产业健康发展。

市政府秘书长胡忠威参加。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP