确权登记颁证工作进展情况

发布时间:2018-06-27 09:57 浏览量: 字体:

  

 20158农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展以来,我市扎实有效开展确权登记颁证工作,目前,各项工作进展顺利。截至625日,全市土地确权扫尾工作已基本完成,双峰县、冷水江市确权登记数据已通过农业部审核,新化县、娄星区、涟源市已将确权登记数据汇交至省确权办。 

成果核查方面,按照农业部及省确权办有关要求,确权登记颁证成果采取县级自查、地市核查、省级验收、中央抽查的方式进行,娄底市政府于68日召开政府常务会议研究确权登记颁证成果市级核查工作并明确了核查经费。目前各地工作正在有条不紊推进,新化县、冷水江市、娄星区、涟源市、双峰县目前均已完成确权登记颁证成果县级自查工作,其中,新化县、冷水江市、娄星区的自查报告已报省、市备案。 

信息平台建设方面,娄底市级信息应用平台建设计划与“智慧娄底”建设统筹推进,市确权办已多次与市经信委和浪潮集团衔接磋商,平台建设正在启动和实施中。各县市区中,新化县已完成招投标任务,计划7月份启动建设,冷水江市正在积极开展招投标工作。 

2018626 

信息来源:娄底市经管站 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP