涟源市农村土地承包经营权确权登记颁证工作得到省级验收组好评确权

发布时间:2018-11-20 10:43 浏览量: 字体:

 

(通讯员 蒋泱)1116-17日,湖南省确权办负责人、省农经处副处长戴安华率队涟源市村土地承包经营权确权登记颁证工作成果进行验收。

验收期间,涟源市副市长邓文旦就农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况进行了汇报。验收组通过查看内业资料、走村入户、实地测量、倾听群众满意度等方式对我市土地确权开展情况进行了现场查验。在农村土地确权登记成果验收情况反馈会。省验收组对涟源市农村土地确权工作给予高度评价,同时对确权登记工作中存在的问题提出了中肯的整改意见。

邓文旦表示,要进一步提高政治站位,把思想行动统一到验收组的要求上来;要对标对表,扎实抓好问题整改,针对验收组提出的整改意见,制定整改清单,明确时间表,任务图,举一反三,点面结合,做好全面整改。要巩固成效,利用好确权颁证的成果。要继续整理好档案,完善好数据库,做好数据成果的互联互通,运用好来之不易的土地确权成果,为推进农村产权制度改革、三权分置、两区划定等农村各项工作提供有力的保障。

 

信息来源:确权办 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP