杨市镇召开“四经普”正式登记动员会

发布时间:2018-12-29 17:07 浏览量: 字体:

 

1228日,涟源市杨市镇召开第四次全国经济普查正式登记动员会。会议由镇党委副书记、镇长候选人龙飞兵主持,全镇党政领导、机关干部、各村(社区)党支部书记等参加会议。

会议传达了涟源市关于第四次全国经济普查正式登记动员会议及相关文件精神,安排部署此项工作。会议要求与会人员要充分认识做好第四次全国经济普查的重大意义,确保普查登记工作顺利进行及源头数据客观真实,要通过开展深入广泛、积极有效的宣传活动,进一步提高广大经济普查工作者的责任感和使命感,增强全社会特别是广大普查对象的理解、支持与配合。

龙飞兵说,全体镇村干部务必要高度重视,提高政治站位,上下联动,密切配合,加强责任落实,明确责任机制,形成全镇一盘棋,普查员和普查指导员要严谨细致、规范操作,讲究工作方法,科学界定每一个普查对象的行业划分,准确把握每一个指标的含义,细心准确核对每一笔数据,准确无误地填报每一张普查表,确保如期保质完成目标任务。

 

信息来源:涟源市杨市镇 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP