涟源科技扶贫专家服务团工作推进会胜利召开

发布时间:2018-11-12 08:25 浏览量: 字体:

 

为进一步提升我市科技扶贫服务团管理水平和服务能力,助力全市脱贫攻坚,119日,市科技扶贫专家服务团工作推进会在市经科局胜利召开。会议由经科局局长罗子谦主持,市人民政府副市长、科技扶贫专家服务团长王佩良,市组织部副部长钟毅、市委人才工作领导小组办公室负责人曾雄亮等参加。

罗子谦通报市科技扶贫专家服务团工作督查情况,在肯定成绩的同时,查找出了存在的问题,主要是部分特派员思想不够重视责任心不强,工作不深入效果不明显,派出单位对科技特派员工作重视不够组织不力乡,乡镇与驻点村工作配合不紧密等。同时对下阶段工作提出明确要求,要进一步提高思想认识,增强工作责任感和使命感;要拓展科技服务途径,提高科技服务效果;要加强上下联动,形成工作合力。钟毅指出,科技扶贫是一项政治任务,大家务必提高站位,主动作为,用心服务,把工作落到实处,做出成效。王佩良在此基础上强调,要求大家增强大局意识、创新意识、宣传意识、责任意识、团队意识、服务意识,当好扶贫工作的科技兵、特派兵、工程兵,依靠科技的力量,把扶贫工作推上一个新的高度。会上,王团长还给大家送上精彩的文化大餐,结合涟源实际,深入浅出解读现代农庄创新发展模式,个个兴趣盎然,意犹未尽。

 

 

                   涟源市农业局   周彩霞

  

信息来源:涟源市农业局 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP