脱贫攻坚新春大走访

发布时间:2019-02-15 13:44 浏览量: 字体:

      为切实摸清工作底子,找准薄弱环节,全力整改提升,为实现神冲村高质量脱贫摘帽奠定基础。按照《涟源市2019年脱贫摘帽春季攻势工作方案》的要求,212日,新春上班的第二天,寒风凛冽,风雨交加,涟源市统计局和农业局种子管理中心两家帮扶单位全体帮扶责任人带着新春的祝福,带着对贫困户浓浓的感情,一起来到了荷塘镇神冲村。

帮扶单位、驻村工作队、荷塘镇党委委员、村支两委干部等人员首先在村部召开碰头会,安排部署了这次大走访工作要求,重点对贫困户核查和非贫困户排查等工作做了详细讲解。随后,一行人带着爱心和祝福,冒着寒风冷雨,挨家挨户送温暖,讲解扶贫政策,嘘寒问暖。促膝长谈。通过这次大走访活动,拉近了帮扶责任人与贫困户心灵距离,得到了村民的一致好评,群众满意度得到进一步提升。

 

 

 

信息来源:涟源市种子管理中心 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP