涟源市中医医院专家介绍

发布时间:2018-10-19 11:13 浏览量: 字体:

    

  吴喜南 业务副院长、骨伤科副主任医师

 1993年毕业于湖南省中医学院,娄底市中医药学会理事,湖南骨伤科协会会员。1998年在中国人民解放军169医院进修,师从广州军区骨科专家组副组长罗兴华主任医师,2006年湘雅二医院进修神经外科,临床经验丰富,擅长于创伤、脊柱外科和神经外科,中西医结合治疗骨伤和腰腿痛,发表论文有《中西医结合治疗小腿筋膜室综合症》、《中西医结合治疗颈肩腰腿痛》等在国家级刊物上发表。

 

 刘波    骨科主任、骨科副主任医生

毕业于南华大学(原衡阳医学院)临床医学专业,本科,湖南省骨科医学会委员。曾在湘雅二医院多次进修骨科、骨关节外科;多次参加国内学术会议,发表国家级论文6篇。擅长骨科创伤、关节、脊柱以及外伤手术开展了髋膝关节置换、胸腰椎骨折切开复位内固定术、显微缝合神经、血管等四类手术,并运用中西医结合治疗颈椎病、腰椎间盘突出及骨关节炎等疾病。

 

      副主任医师

毕业于南华大学临床医学专业。从事骨科工作近30年,1990年在邵阳正骨医院进修骨伤科1年,2000年在长沙163医院进修颅脑外科1年,擅长创伤外科、颅脑外科及关节外科的诊治,能中西医结合治疗腰腿痛及骨关节病。

 

 

 黄学忠  副主任医师

 毕业于湖南中医学院骨伤科专业,于2001年在湘雅二医院进修骨科。擅长于骨科创伤治疗、并运用中西医结合治疗骨关节病。

 

 龙佩兰   糖尿病科主任、副主任医师

糖尿病科主任、专家、副主任医师、大学本科、毕业于湖南中医药大学,从事临床工作20年。于2005年在湘雅二医院内分泌科进修学习一年,在我市创立首个糖尿病专科住院部,擅长于中西结合治疗糖尿病及各种并发症,对糖尿病足的治疗有独特的疗效,在糖尿病酮症酸中毒的抢救与治疗积累了丰富的临床经验。

 

 李建强  综合内科主任、副主任医师

本科学历,医学学士学位,先后在湖南省中医第一附属医院,湘潭市中心医院,湘雅附一医院内分泌科进修学习,在长期的临床工作中,擅长于治疗呼吸系统,糖尿病及糖尿病的并发症,甲状腺疾病,高血压,中风后遗症,风湿骨病的治疗。运用中药,针灸穴位注射,中药外敷外洗,药酒,药膳,充分调动自身免疫功能,维护健康的身体,能熟练运用中,西结合方法解决临床疑难疾病。

 

曾中阳   针灸理疗康复科主任、副主任医师

本科学历,毕业于湖南中医学院针灸理疗专业,曾到湘雅医院进修疼痛科,到北京学习针刀疗法,穴位埋线疗法等,从事康复工作20余年,对治疗颈椎病、腰椎间盘突出症,风湿性关节炎,骨质增生,面神经炎,中风后遗症,周围神经损伤等慢性顽固性疾病具有丰富的临床经验。

 

 

信息来源:娄底市卫生计生委 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP