娄底召开配合省环境保护督察工作调度视频会议

发布时间:2018-07-30 08:17 浏览量: 字体:

  

  

                                     7月27日,娄底召开配合省环境保护督察工作调度视频会议)

  

  

  

  

  (娄底市副市长方建荣)

  

  

  

  

  (会议现场)

  娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 曾跃峰)7月27日,娄底召开配合省环境保护督察工作调度视频会议,通报省督察组进驻以来工作情况,传达省督查组工作安排。副市长方建荣出席会议。

  省第五环保督察组7月25日正式进驻娄底,将开展为期约19天的环保督察工作。目前,督察各项工作有序推进。会上,方建荣通报了省环保督察组进驻娄底以来的有关工作情况,就如何配合省环保督察组开展工作提出了具体要求。

  方建荣强调,各县市区各相关单位部门要高度重视此次环保督察工作,切实做到信息畅通、综合协调、及时反馈、严肃规范、快速反应、果断处置。责任单位不能推诿敷衍,要严肃问责。对反映的环保问题要调查核实、整改到位,需要限期的要在限期内整改到位。对于重复反映的特殊环境问题,在对环境问题查处到位的同时,要扎实做好群众工作。对于重点环境问题,要制定详细的整改方案,明确整改时限,明确责任单位、责任人,确保按时保质完成整改工作。

  责任编辑:梁雄军

  

  

信息来源:娄底市环境保护局 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP