刘杰到七星街镇罗家坪采石场督查环境整改工作

发布时间:2018-08-14 10:08 浏览量: 字体:

 

8月12日,市委副书记、市长刘杰率市政府办、市环保局相关负责人,到七星街镇罗家坪采石场督查环境整改工作。

近日,省环境保护督察组对我市七星街镇罗家坪采石场进行了现场核查,发现罗家坪采石场存在严重的生态环境问题。我市市委市政府高度重视,成立了整改工作小组,确定了整改清单、明确了整改责任,向相关责任单位下达了交办函,部署安排了整改工作。

刘杰现场查看相关整改措施后指出,企业一定要高度重视环境问题整改工作,要突出重点,抓好措施落实。各相关单位要严格按照市委市政府的统一部署,结合自身职能工作,不断加强合作,会同企业共同做好后续整改工作。针对已发现的问题,要做到立查立改,坚持以问题为导向,突出当前和长远、治标与治本相结合,巩固整改成果,形成长效机制。要加大督查力度,严肃问责,确保环境问题整改到位、见到实效。

 

 

信息来源:娄底市环境保护局 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP