娄底经开区建设管理局强化管理科学推进危房改造

发布时间:2018-04-30 14:51 浏览量: 字体:

1

2

3

(图为建设局工作人员入户调查摸底现场)

今年以来,为深入贯彻落实省、市关于扶贫领域危房改造的有关指示精神,娄底经开区建设管理局结合干部责任心教育活动的开展,将危房改造工作列入2018年工作的重要议事日程,在年度工作目标中细化工作责任,分阶段提出了具体工作要求,并狠抓责任落实。

为强化对危房改造工作的管理,全面实现“无差错、无遗漏、无信访、无隐患”的工作目标,该局科学制定了危房改造的调研摸底、整改落实及组织实施方案,自今年3月份以来,该局会同涟滨,大埠桥街道办事处相关工作人员组成专项工作队深入辖区内各村、居委会,对需要危房改造的住户进行逐一摸底排查,对相关危房改造的政策法规进行了入户宣传,经过科学安排,严密实施,建立了相关档案台账,使管理有底数,让群众更明白,有效提高了危房改造工作的实效性,也提高了群众对此项工作的满意度。目前,相关工作正科学有序推进。(通讯员:蒋志雄)

信息来源:转自【娄底新新网】 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP