吴建平:以坚定行动深入开展常态化创建工作

娄底市创管办学习贯彻全市深入推进全国文明城市建设工作动员会精神会议召开

发布时间:2020-11-26 17:15 浏览量: 字体:

11月24日,娄底市创管办学习贯彻全市深入推进全国文明城市建设工作动员会精神会议召开,市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平出席。他强调,要将会议精神学深悟透,把思想认识统一到市委的部署上来,以坚定的行动,深入开展常态化创建工作。

会议学习了全市深入推进全国文明城市建设工作动员会精神,大家一致认为,自娄底荣获“第六届全国文明城市”称号以来,全市上下欢欣鼓舞。与会人员就抓好常态化创建工作进行深入探讨,在加强制度建设、改进工作方法、补齐短板弱项等方面提出很好的建议。

吴建平强调,要围绕常态化创建工作认真思考,加大常态化建设、管理、整治、督查、宣传、引导等工作力度,开展常态化创建活动,不断开创全国文明城市建设工作新局面。要进一步完善常态化创建工作机制,科学制定制度,做到工作不漏项、事事有人管,为深入开展常态化创建工作打下良好基础。要以编制“十四五”发展规划为契机,聚焦短板,注重整合,盘活资源,讲求实效,不断创新城市管理和服务,让群众有更多的获得感和幸福感。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP