市城市管理和综合执法局:坚持市容精细管理,确保创文常态化

市城市管理和综合执法局:坚持市容精细管理,确保创文常态化

发布时间:2020-11-11 15:49 浏览量: 字体:

11月10日上午10时,中央文明办公布了成功创建第六届全国文明城市名单,湖南省娄底市在列。这个特大好消息让娄底人民兴奋、喜悦与自豪。下午5:10,娄底市委常委、市委宣传部部长、市创管办主任吴建平组织召开娄底市创文紧急调度会议。

为认真贯彻落实吴部长的指示精神,11日上午,娄底市城市管理和综合执法局组织全局系统中层以上干部职工召开关于创文常态化管理推进会议。会上,局党组书记王浩海同志充分肯定了城管系统干部职工在创文工作中敢于担当作为,勇挑重担,争当先锋,积极发挥主力军作用,争做全市创文工作突击手,踏踏实实在城市管理工作上不断提升城市精细化管理质效,为全国文明城市创建贡献了城管力量。同时,王浩海书记要求全体城管人继续发挥主观能动性,巩固创文成果,开展常态创建,推进创文精细化、常态化管理,提高城市管理精细化水平,传播文明风尚,引领市民文明行为、文明生活,共同缔造美丽娄底,让娄底市民生活得更幸福、更美好!

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP