曾祥文率队到各乡镇督导全国文明城市建设工作

曾祥文率队到各乡镇督导全国文明城市建设工作

发布时间:2021-09-19 08:17 浏览量: 字体:

9月17日上午,娄星区委副书记、政法委书记曾祥文率队到各乡镇督导全国文明城市建设工作。他强调,要进一步提高认识,坚持问题导向,着力解决好薄弱环节和短板问题,高标准推进全国文明城市建设工作。区委常委、区人大常委会副主任、区政府党组成员徐迪仁,以及各乡镇党委书记参加督导。

微信图片_20210918175243.jpg

曾祥文一行先后到万宝、蛇形山、水洞底、石井、双江、杉山等6个乡镇,重点对中心城区乡镇马路沿线、镇域中心、新时代文明实践所等地进行了现场督查考评。对现场发现的部分区域存在牛皮癣、车辆乱停乱放等问题,要求立即整改,并举一反三,进一步强化环境秩序整治,实现精细化管理。

微信图片_20210918175240.jpg

曾祥文强调,要进一步提高认识,站在全局和战略的高度,充分认识全国文明城市建设工作的重要性,常态化抓好文明城市建设工作;要切实增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,凝心聚力,狠抓落实,认真对照测评体系各项标准扎实开展工作;要着力解决好薄弱环节和短板问题,不断强化执行力、落实力,严格标准,限期整改,取得实效;要培养群众的文明习惯养成,进一步激发群众参与建设的积极性和主动性,营造人人参与、人人共建、人人共享的浓厚氛围,推动全国文明城市建设各项任务落到实处。

信息来源:娄星区 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP