您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 专题专栏 / 扫黑除恶专项斗争 / 扫黑除恶要闻

娄底市园林绿化服务中心重拳出击涉黑涉恶违法乱纪行为

发布时间:2019-05-06 15:25 浏览量: 字体:
  

  

  55日上午,娄底市园林绿化服务中心组织全体干部职工在娄底市风景园林管理处老办公楼六楼会议室开展扫黑除恶专项斗争排查会议。

  据悉,娄底市园林绿化服务中心党支部近期高度重视扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,并在内部进行了多次涉黑涉恶细致排查。本次会上,服务中心主任邓建林首先传达了上级关于进一步加强涉黑涉恶线索摸排核查通知的文件指示精神,再次督促下属各单位及部门层层排查落实文件精神,要求通过学习教育坚定干部职工扫黑除恶的政治立场,做好每月线索排查台账,实行一线索一督办。最后还要求大家签定扫黑除恶专项斗争相关承诺书,树立扫黑除恶的决心,坚决和黑恶势力斗争到底,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,为创造娄底的安全稳定社会环境助力。(刘鸽)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 责任编辑:石海斌
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP