市生态环境局召开全市生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争和违建别墅清理整治行动推进会议

市生态环境局召开全市生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争和违建别墅清理整治行动推进会议

发布时间:2020-03-23 16:02 浏览量: 字体:

    为推进我市生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争和违建别墅清理整治行动工作,3月19日,市生态环境局召开全市生态环境系统“扫黑除恶”专项斗争和违建别墅清理整治行动推进会议。市生态环境局局长陈惠明出席会议并讲话,党组成员、副局长邓有武主持会议。

会上,市生态环境保护综合执法支队支队长王凯同志回顾总结了2019年“扫黑除恶”专项斗争、违建别墅清理整治行动和“千吨万人”饮用水水源地和县级以上饮用水水源地“回头看”环境问题整治工作,并对2020年的工作进行了部署。各县市区生态环境分局分别汇报了工作开展情况,当前存在的问题和下一步的工作打算。

党组成员、副局长邓有武同志安排部署了六项工作。一是“扫黑除恶”专项斗争、违建别墅清理整治行动等三项工作必须抓好落实;二是搞好当前疫情防控和企业复工复产工作;三是执法工作要落实好“三项制度”;四是宣传工作要把环保工作的成绩及时宣传出去;五扎实抓好信访工作;六是严守工作纪律,守住廉洁底线。

最后,局长陈惠明同志语重心长的对做好今年工作提了三点具体要求,一是对今年工作的总体要求是要坚持问题导向,克服畏难情绪,树立必胜信心;二是对照工作,包括市局、支队和县市分局领导,一定要坚持领导带头,整合工作力量,深入现场一线亲自抓、亲自管;三是及时做好信息报送,资料整理,注意总结提高,建立长效机制,确保整体工作有成效、上水平。

信息来源:娄底市生态环境局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP