您现在所在的位置是: 首页 / 走进娄底 / 娄底文化 / 名人

陈响莲

湖南娄底响莲实业发展有限公司董事长

发布时间:2010-07-30 17:16 浏览量: 字体:

  

  人物小结:湖南娄底响莲实业发展有限公司董事长,娄底市政协委员,娄底市工商联副会长,多年来爱心助人,被人们亲切地称为“响妈妈”、“响大姐”。

  陈响莲简介:

  陈响莲(1964.4.11-),湖南省冷水江人,湖南娄底响莲实业发展有限公司董事长,娄底市政协委员、工商联副会长。

  湖南娄底响莲实业发展有限公司简介:

  湖南娄底响莲实业发展有限公司是集科研种植、农业贸易、旅游度假、矿产开发、生态农庄于一体。总部地处环境优美的娄星广场,生产基地位于冷水江市风景秀丽的周头湖度假村。经过多年的艰苦创业和大胆探索,与湖南微量元素研究所进行合作开发重点推出“响莲”牌绿色保健食品系列产品:葛参茶、葛根胶囊、葛根饮料、枸杞双歧葛粉、葛根粉、葛根粉丝等产品,得到社会普遍关注和认可,并在2002年通过了中国中轻产品质量保障中心认证,在2005年公司产品被科技部列为“国家级星火计划项目”,先后被认定为“娄底市农业产业化龙头企业”、“娄底市科技民营企业”、“湖南省员工信得过企业”,同时荣获了“湖南省(五届)国际农博会金奖”、“湖南省科技博览会金奖”、“湖南省著名商标”、“中国市场放心消费品牌”、“中国驰名品牌”等荣誉称号。

信息来源:市政府 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP