您现在所在的位置是: 首页 / 走进娄底 / 娄底影像 / 展会盛况

2019年湖南省首届社区趣味运动会娄底市排位赛在市体育中心举行

2019年湖南省首届社区趣味运动会娄底市排位赛在市体育中心举行

发布时间:2019-09-16 18:28 浏览量: 字体:

开幕式现场

 9月15日,由娄底市文旅广体局主办的2019年湖南省首届社区趣味运动会娄底市排位赛在市体育中心主体育场举行,比赛以“落实全民健身战略献礼新中国成立70周年”为口号,参赛人数达200余人。

开幕式现场

娄底市文旅广体局局长袁华荣宣布比赛开幕

本次比赛设青年组、中年组、老年组三个组别,每个组别设个人全能赛、团体赛,共进行了精准投沙包、趣味保龄球、摸石头过河、赶跑球、乒乓球大转移5个趣味项目的比拼,个人全能赛、团体赛每个组别的前三名将代表娄底参加全省总决赛。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场气氛热烈高涨,参赛的社区群众踊跃积极,兴趣非常浓厚,比赛全程欢声笑语不断。比赛的举办旨在进一步推进全民健身进社区、进家庭,推动活力社区和健康家庭联动建设,丰富社区文化生活,提升社区居民的存在感、获得感和幸福感,促进社区体育全面健康发展。

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP