您现在所在的位置是: 首页 / 走进娄底 / 娄底影像 / 展会盛况

2019“体彩杯”娄底市第八届市直机关男子篮球赛开赛

2019“体彩杯”娄底市第八届市直机关男子篮球赛开赛

发布时间:2019-09-02 18:30 浏览量: 字体:

9月1日,2019“体彩杯”娄底市第八届市直机关男子篮球赛在市体育中心正式开幕。市政协主席姚兵宣布比赛开幕,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜,市人民政府副市长李有才,市文旅广体局局长袁华荣,市文旅广体局党组书记吴润民,市总工会党组书记、常务副主席邓焕章等出席开幕式。

本次活动由市总工会、市文旅广体局主办,市篮球协会承办,共有36支代表队500余人参赛。比赛按照队伍水平设置了甲乙两个组别,时间持续10天,在市体育中心主馆及室外(风雨馆)篮球场进行,共计152场比赛,甲乙组决赛将于9月10日下午在体育中心主馆举行。

信息来源:娄底市文化旅游广电体育局 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP