您现在所在的位置是: 首页 / 走进娄底 / 娄底影像 / 招商引资

杨懿文调度工程机械产业项目:创新思路优化服务 加快助推项目落地

杨懿文调度工程机械产业项目:创新思路优化服务 加快助推项目落地

发布时间:2020-06-24 08:56 浏览量: 字体:

6月23日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文在调度娄底市工程机械产业项目有关工作时强调,要进一步创新工作思路,优化政务服务,做好对接文章,提高园区项目承载能力,加快助推一批项目落地。

近年来,娄底市紧紧围绕“三一”(三一重工)、服务“三一”,把先进装备制造产业链作为娄底高质量发展的“第一链”来定位,不断加快以三一路机为龙头的工程机械产业项目建设。2020年1至5月,三一中源(含三一汽车涟源分公司)实现销售收入9.86亿元,同比增长33.8%;上缴税收8950万元,同比增长129.5%。目前,已引进众盛机械、金鑫科技、成名机电、百斯特等4家配套企业,还有6个项目在谈,三一工程机械产业项目建设发展态势良好。

杨懿文在听取汇报后强调,要把项目建设作为经济发展的“生命线”,进一步提高园区项目承载能力,推进园区扩容强基,做好产业规范,加大招商引资力度,加快助推一批项目落地生根,开花结果,做大做强配套产业。要加大协调对接力度,为企业提供优质服务,落实好相关优惠政策,全力支持工程机械产业链建设。

副市长何锋,市政府秘书长胡忠威参加。


信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP