娄底市政府与大唐华银电力签订战略合作框架协议

娄底市政府与大唐华银电力签订战略合作框架协议

发布时间:2020-12-11 11:19 浏览量: 字体:

(12月9日下午,娄底市政府与大唐华银电力股份有限公司签订能源综合利用战略合作框架协议)

12月9日下午,娄底市政府与大唐华银电力股份有限公司签订能源综合利用战略合作框架协议。市委副书记、市长杨懿文,大唐华银电力股份有限公司党委书记、副总经理刘建龙见证并致辞。大唐华银电力股份有限公司副总经理吴晓斌与副市长何锋签约并互相交换文本。

杨懿文向刘建龙一行介绍了娄底的发展情况。他说,40多年来,娄底市委、市政府与大唐华银亲如一家,始终保持融洽、真诚、互信的良好关系,有着深厚的合作基础,在新能源产业、储能产业、大工业用电、光伏发电、零碳经济等领域有着广阔的合作空间。此次战略合作框架协议的签订,是对省政府与大唐集团公司深化战略合作协议的有力落实,将有效改善娄底的能源结构,推动娄底经济社会高速发展。娄底将以这次签约为契机,加强组织协调,积极做好服务,努力为新能源项目发展营造良好的环境。也希望大唐华银充分发挥资本优势、技术优势、人才优势、管理优势,加快有关项目的开发建设,力争尽早达产达效,实现双方互信互赢、携手共进。

刘建龙向娄底市委、市政府一直以来对大唐华银电力的关心、支持与厚爱表示衷心感谢。他说,近年来,娄底经济社会发展迅猛,发展优势明显,未来发展潜力巨大。政企双方此次签订协议,是贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念、共同推动地方经济社会和企业高质量发展的生动写照。下阶段,大唐华银将以战略合作框架协议为指引,充分发挥在产业拓展、项目融资等方面的投资优势以及能源项目建设、运营上的人才技术优势,竭尽全力把项目落地落实。

市政府秘书长胡忠威主持签约仪式。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP