万宝投资集团领导到娄底诚通物流园现场调度保税仓项目进展情况

万宝投资集团领导到娄底诚通物流园现场调度保税仓项目进展情况

发布时间:2020-12-09 17:24 浏览量: 字体:

12月8日,万宝投资集团董事长梁养贤、总经理徐业波、副总经理谢纬率集团综合管理部、财务融资部、项目前期部、工程管理部、投资发展部以及管委会招商发展部相关负责人,到娄底诚通物流园现场调度保税仓项目建设情况。

通过与长沙海关、韶山海关的多次对接、汇报、沟通、协调,以及周密、完备的前期筹备工作,今年7月,万宝投资集团获批娄底万宝公用型保税仓库《行政许可书》,明确筹备建设期为一年。该保税仓是娄底市唯一获批的保税仓,它的建设与运营将结束娄底市没有保税仓库的历史,为娄底的外向型经济作出重要贡献。根据市委市政府安排,万宝公用型保税仓库将于今年12月26日娄底海关开关之日同步开仓。目前,已完成保税仓外围窗户封堵、监控安装和摄像头布线,室内钢结构正在施工。

梁养贤强调,要高度重视,从讲政治的高度来看待娄底海关和保税仓的建设、验收及运营工作,通力合作。要倒排工期、加班加点,确保12月15日全面完成保税仓的施工和建设相关工作;12月20日前要完成向长沙海关、韶山海关的报批验收工作;要立即启动保税仓项目的宣传,为保税仓开仓营造良好的舆论氛围;同时按程序加快推进保税仓运营公司的注册登记与后续工作。

信息来源:娄底万宝新区 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP