浙江建德市考察团来我市考察电子商务进农村综合示范县项目、直播电商发展工作

浙江建德市考察团来我市考察电子商务进农村综合示范县项目、直播电商发展工作

发布时间:2021-07-20 17:11 浏览量: 字体:

7月14日—16日,浙江建德市政协副主席王百金带领考察团来我市考察电子商务进农村综合示范县项目、直播电商发展工作。市政协经科外事委主任朱宏志、市商务粮食局副局长易加玉陪同。

考察团先后到涟源六亩塘镇良溪村电子商务服务站、涟源市电商产业园、家利多物流分拨中心、万宝新区互联网产业园、顺德造直播小镇等进行了实地考察,并听取了相关情况介绍。

考察团表示,我市农村电商物流资源的整合和电商人才培养以及直播业态集聚等方面的经验做法值得学习借鉴。希望通过考察,进一步密切两地之间的沟通联系,增进友谊、深化合作、携手发展,通过电商渠道共同为助力乡村振兴、促进内循环贡献智慧和力量。

信息来源:娄底市商务粮食局 责任编辑:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP