您当前的位置:首页>旅游娄底>旅游资讯

湘西第八届省旅博会 龙山养生旅游受青睐

  • 发布时间:2017-09-24
  • 保护视力色:
  • 收藏
 

    锦绣潇湘,神秘湘西。919上午,湖南省第八届旅游产业博览会(以下简称省第八届旅博会)在湘西自治州吉首市人民广场正式启幕。我市参展的高颜值的龙山、湄江、博盛生态园等美景,倍受观展嘉宾和游客青睐,有力提升了涟源对外形象和旅游知名度。

 

  开幕式后,市委副书记李丽、市人大常委会副主任童春秀、副市长李冰玉、市委副处级干部吕晓峰等率团巡视了涟源展馆,李冰玉接受了省级媒体湖南经视的现场采访。在涟源展馆,灵动飘逸的太极表演、抒情柔美的民俗舞蹈和现场趣味横生的有奖问答,成为过往游客关注焦点,展厅前人头攒动,热闹非凡。

IMG_4097.JPG

   下午,一段粗犷豪放、不失热情的原生态民俗舞蹈《开山锣鼓》,拉开了以山水围城 诗画湄江 养生龙山 湘军故里为主题的涟源旅游专场推介会序幕,推介会上,龙山国家森林公园以最受欢迎的养生基地备受青睐,图文并茂的旅游资源介绍,以强大的视觉冲击力及独特的文化内蕴惊艳省第八届旅博会。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/dAn7Fic7nUJEG7m3Kul8XILbd0Kbq9dpujJyfPVxPNfiag5NPL2YwicUY0YPfzic2VAGmkd7Ric51nkxKrBwmu80CPA/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/dAn7Fic7nUJEG7m3Kul8XILbd0Kbq9dpuQdXs9rWAibic4xc5ypiapRp9ZwAbpfUZ6m7iaxNQqmmULkvLl2RNLlbmmg/0?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/dAn7Fic7nUJEG7m3Kul8XILbd0Kbq9dpurV78jhpOXfj2JibIIzDBFmXfSMwQvGsHzBELMxuHXXc9n90HR6jOXpA/0?wx_fmt=jpeg

 


 

 

 

 

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页