使用帮助

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE10.0及以上浏览器,1600×900分辨率以上进行浏览。

2、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,点击“搜索”按钮,即可实现检索。

3、如何保存网页?

您可以点击“文件”菜单中的“另存为”,根据需求选择保存文件的类型。

4、如何收藏当前网页?

您只需要在网页浏览器中点击“收藏—添加到收藏夹”,可以修改网页的保存名称后,点击“确定”。本站提供收藏服务,每个页面上方“收藏本站”按钮可以将您正在浏览的页面保存进浏览器的收藏夹。

5、浏览时页面出现乱码如何处理?

在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器的“编码”设置,确保选择“简体中文GB2312”。

6、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请直接致电我们0738—3238156或发送邮件给382414071@qq.com。

新化县人民政府门户网站提供了“语音浏览”、“纯文本阅读”、“页面放大”、“页面缩小”、“文字放大”、“文字缩小”、“高对比度”、“开启辅助线”“语音指读”“语音连读”等信息无障碍浏览服务

无障碍功能操作说明

开启、关闭无障碍浏览工具

在网站页面右侧多功能区设有无障碍图标:

访问者点击该按钮即可开启或关闭无障碍网站浏览辅助工具如下图所示:

显示屏功能

点击无障碍工具条上的“开启显示”按钮()可以在网页底部使用加大字号显示当前鼠标指向的文字信息

阅读辅助线

点击无障碍工具条上的“开启辅助线”按钮(为视力障碍用户校对阅读的位置提供帮助辅助线是横竖两条红色的基准线

阅读高对比度

点击无障碍工具条上的“高对比度”按钮(为色彩浏览障碍的浏览者提供白字黑底配色的页面浏览方式

语音指读连读

点击无障碍工具条上的“语音指读”按钮()可以实现网页文字即点即播

点击无障碍工具条上的“语音连读”按钮()可以实现网页文字从点击的文字开始自动向后播放

文字放大缩小

点击无障碍工具条上的“字体放大”按钮()将网站当前页面的文字字体放大

点击无障碍工具条上的“字体缩小”按钮()将网站当前页面的文字字体缩小

页面放大缩小

点击无障碍工具条上的“页面放大”按钮()是将网站当前页面显示比例放大界面放大后网页所有的内容(包括文字、图片等)都会随之变大

点击无障碍工具条上的“页面缩小”按钮()是将网站当前页面显示比例缩小界面缩小后网页所有的内容(包括文字、图片等)也会随之变小