您当前的位置:首页>政民互动>领导信箱>市城投集团
 
关于再次恳请在湖南人文科技学院正门路口尽快安装交通信号灯的报告
关于再次恳请在湖南人文科技学院正门路口尽快安装交通信号灯的报告

上次已向领导信箱反映该问题,得到市交警支队反馈:信中所反映的该路口属于道路提质改造路段,该路口的信号灯建设已纳入PPP项目建设中,道路提质改造完成后,会在此路口安装好信号灯和设置好交通标线供行人和车辆出行。交警支队将建议相关部门尽快落实。

但是目前该路口已经道路提质改造完成许久,并已通车数月,车流量十分巨大,车速常高于40-60KM,行人在人行横道上战战兢兢,还望贵部门落实中央马上就办的精神,在短期内尽快安装交通信号灯为盼!希望领导能够看到群众的呼声。

写 信 人:向老师
写信时间:2018-11-05
信件回复:
感谢您对娄底城建事业的支持,此路口的红绿灯已在规划内,目前还未施工建设,我司将督促中建交尽快启动这项工作。
回复部门:市城投集团
回信时间:2018-11-05