您当前的位置:首页>政民互动>领导信箱>市政务服务中心
 
工商三证合一窗口
去咨询个事爱理不理的,没办过这些当然不懂,喝口水、上个厕所这可以理解,那么多人等着竟然还把手头的事停下来和别个聊下天哒,不管哪个行业都是服务行业,如果我们都是这样的态度怎么得了,会投诉满天去。希望能改一下,谢谢!
写 信 人:李利
写信时间:2017-02-23
信件回复:
根据你说反映的情况,我们工商窗口所有工作人员进行了思想纪律作风查摆,广泛开展批评与自我批评,查清思想纪律作风方面存在的问题,认真加以整改。
商事制度改革以来,尤其是“三证合一”登记制度改革实施以来,给基层工商注册登记窗口带来了新挑战和新要求。今年1月1日至今,工商窗口办理的业务量比去年同期增长65%。面对广大投资者的投资热情,面对业务繁重的工作压力,工商窗口将以服务树形象,以真情换人心,以饱满的工作热情、快捷的效率、优质的服务,推动娄底大众创业、万众创新。
最后,感谢广大群众对工商工作的支持与关注!
回复部门:咨询投诉
回信时间:2017-02-26