您当前的位置:首页>政民互动>领导信箱>双峰县政府
 
寻根
已逝父亲郭益达,号世德,出生于1917年,是湖南省湘乡县龙返镇人。我想寻找先人,回湖南寻亲溯源。 据网上朋友的反馈,旧时的湘乡县龙返镇现在应该是划为娄底市、双峰县、杏子铺镇、侧水乡、小窑村。 我们的班序应该是《应楚添仕友,世正万凤思,以永乾坤定,光远益兴隆》。我是兴字辈。父亲曾说我们的祠堂是《郭瑞蔼堂》。 我想知道和那个单位联系,才能够确认這些资讯,希望回去能找到郭家的后代故人。
写 信 人:郭肖明
写信时间:2018-01-06
信件回复:

网友郭肖明:



   你所反映的寻根愿望,要书记县长批转至我镇后,杏子铺镇党委政府高度重视,指派测水群工站干部和相关村干部积极进行信息搜寻,终于于近日找到你的近亲房,具体情况请与杏子铺镇双石村支部书记朱特联系,电话号码:13973861864

回复部门:双峰县政府
回信时间:2018-01-31