您当前的位置:首页>政民互动>民意征集
标 题 征求工程建设地方标准《湖南省绿色建筑评价技术细则(征求意见稿)》意见
开始时间
结束时间
征集单位

征求工程建设地方标准《湖南省绿色建筑评价技术细则(征求意见稿)》意见

  • 发布时间:2017-01-20 11:20
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),省直管县(市)住房和城乡建设局,各有关单位:

为做好工程建设地方标准的编制工作,现将湖南省建筑设计院主编的《湖南省绿色建筑评价技术细则(征求意见稿)》(附件1)印送给你们,请组织本地区、本部门有关单位和专家认真研究提出意见并填写修改意见表(附件2),于2017年1月16日前将书面意见(文本或电子文档)反馈至我厅建筑节能与科技处。征求意见稿及修改意见表可在湖南省住房和城乡建设网下载。

联系人:郑涛   电话:0731—88950273,88950078(传真)

邮  箱:hnjstkjc@163.com

附件:1.湖南省绿色建筑评价技术细则(征求意见稿).pdf

2.修改意见表

 

 

湖南省住房和城乡建设厅办公室

2016年12月26日

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页