您当前的位置:首页>政民互动>网上调查

娄底市审计局公开征集关于审计部门应该加强以下哪个领域的监督的网上调查问卷

  • 发布时间:2016-03-14 16:20
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

      您关心审计工作吗?您认为娄底市审计局应将审计重点放在哪些领域、哪些部门、哪些资金?娄底市审计局的工作应关注哪些社会热点或社会难点问题?我们希望听到您的意见和建议。请您登录娄底市审计局网站(http://sjj.hnloudi.gov.cn/)进行投票,在以下备选项目中选出2016年3月至2016年12月审计局应重点关注的审计项目,或将您的宝贵意见和建议填入表格提交给我们。截止时间:2016年5月25日。

  我们将对征集到的项目意见建议进行认真归纳和研究,为拟定下一阶段审计项目计划提供参考。

  为建立审计项目计划征集长效机制,方便公众参与,我们在娄底市审计局网站(http://sjj.hnloudi.gov.cn/)“问卷调查”栏发布了审计计划建议征集表,不受上述截止时间的限制,您可随时到网站下载表格填写,并通过邮件、邮寄、电话、传真等方式提交给我们。联系人:曹阿乔0738-8268316传真:0738-8268300邮箱:caoaq123@126.com 。

  欢迎社会各界人士提出意见和建议。衷心感谢您对审计工作的支持!

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页