您当前的位置:首页>政务公开>建议提案办理

娄底市城市管理行政执法局关于市五届人大二次会议第54号提案办理情况的答复

  • 发布时间:2018-09-07 08:50
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

 

娄城法复字〔20181             办理结果分类:A

 

娄底市城市管理行政执法局

关于市五届人大二次会议第54号提案

办理情况的答复

 

钱局新代表:

您提出的“关于市委市政府大院右侧环府路设置路灯的建议”已收悉。经我局认真研究,现将办理情况答复如下:

2017年,我市创文管卫迎检期间,市政府分管副市长曾口头交办我局路灯部门完成对环府路路灯安装的任务。路灯部门立即进行了查勘,完成了安装工程的设计与预算编制,按照城市建设监管分离的原则,将设计预算编制报市城设集团审核。但至今没有答复。后经我局多次衔接催促后,市城投集团回复该项目已列入全市PPP项目实施。

为落实你的提案要求,我局主动与市城投集团进行了衔接,督促其尽快落实该项目的实施,早日启动路灯建设。今年8月底,市城投集团已开始施工,预计10月可安装完毕。

 最后,衷心感谢您对城市管理工作提出的宝贵意见,希望您一如既往地关心、支持城市管理工作,为建设富饶美丽健康祥和新娄底而共同努力!

 

                    娄底市城市管理行政执法局

                        2018831

 

单位签发领导:谢万春

承办人及电话:江中和    8386123

抄送:市人大常委会联工委、市政府办公室建议提案科、市政协提案委

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页