您当前的位置:首页>政务公开>建议提案办理

娄底市城市管理行政执法局关于市五届政协二次会议第29号提案办理情况的答复

  • 发布时间:2018-09-07 08:52
  • 保护视力色:
  • 收藏

娄城法复字〔20189               办理结果分类:A

 

娄底市城市管理行政执法局

关于市五届政协二次会议第29号提案

办理情况的答复

 

文瑾委员:

    您提出的“解决城区内小型垃圾焚烧点的环境污染问题”的提案已收悉,经我局认真研究,现将办理情况答复如下:

517日上午,我局办公室会同督察考评科一行3人,到您反映的地段进行了现场察看,发现涵洞两边已被当地群众所种植农产品履盖,围墙内仅堆放少量建筑垃圾,陡坡上方废弃的铁路上也未发现堆放垃圾。据当地群众反映,系该地段所辖社区进行了环境清理。当日将现场察看的情况向您进行了报告,也获知该地段垃圾焚烧的现象已很少发生。

因该地段属娄星区的管辖范围,现我局已将该问题交办至娄星区城乡综合管理办,要求其加强对该地段的巡查管理力度,一旦发现有垃圾焚烧现象,及时处置。

同时,从市城投建设部门了解到,早元路东侧连接建设路的改造正在施工中,相信随着早元路的拉通,配套设施的完善,此类问题应该可以得到彻底解决。

最后,衷心感谢您对城市管理工作提出的宝贵意见,希望您一如既往地关心、支持城市管理工作,为建设富饶美丽健康祥和新娄底而共同努力!

 

 

                    娄底市城市管理行政执法局

                        2018619

 

 

 

单位签发领导:谢万春

承办人及电话:江中和    8386123

抄送:市人大常委会联工委、市政府办公室建议提案科、市政协提案委

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页