娄底市金融投资有限公司与娄底市工行签署战略合作协议

  • 发布时间:2017-08-30
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  828,娄底市金融投资有限公司(以下简称“市金融投”)与中国工商银行股份有限公司娄底分行(以下简称“娄底市工行”)正式签署战略合作协议。娄底市委副秘书长王小勇、市人大预工委主任余建中、娄底工行行长胡浩、市金融办副主任龙新建等领导出席签约仪式。

  

                              (签约现场)

  市金融投是经娄底市人民政府批准组建,以多元金融服务为支撑,集聚金融资源,服务娄底产业发展,为娄底全面迈入小康社会提供金融支持的国有独资公司。

  近年来,娄底工行紧紧围绕市委、市政府发展战略,发挥信贷杠杆的优势,优化金融服务,加大对重点建设项目、各类开发区、工业园区、新兴产业支持力度,为区域经济发展作出了积极的贡献。

  双方期待在以下几个方面开展广泛深入的合作,共同为促进娄底经济的持续健康发展,打造娄底良好的金融环境作出应有的贡献:一是尽快启动政银合作基金方式创新不良资产处置;二是加快个贷、信用卡不良的清收处置,以新的方式和手段创建金融安全区,打造诚信娄底;三是通过盘活企业资产,化解民间融资风险。(通讯员:周乐)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页