娄底非公综合党委首个支部揭牌成立

  • 发布时间:2017-11-05 07:17
  • 保护视力色:
  • 收藏

10月30日,在全党上下学习贯彻党的十九大精神之际,娄底非公综合党委首个支部中共娄底众力劳务有限公司党支部举行成立暨揭牌仪式,“两新”工委副书记曹卫,市非公综合党委书记、市工商局副局长曹辉平参加。

娄底市非公经济组织综合党委成立两个月以来,将工作重点着力于娄底城区8000余家基层小微企业等非公经济组织党建信息摸底和基层组织建设,经过前期摸底调查、实地考核、指导完善等充分准备,批复成立了首个党支部。众力公司党支部的成立标志着非公党建迈出了新的一步。

“一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜”,成立大会上,“两新”工委副书记曹卫寄语娄底众力党支部,要充分发挥非公企业党组织和党员在经济建设中的作用,做到党的建设和促进企业发展两不误。(罗达意)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页